
Über Uns
SEIT 1953 EXISTIERT DIE BÄCKEREI-KONDITOREI EBERLE AG UND WIRD AKTUELL VON DER FAMILIE PETER GEFÜHRT. UNSERE 29 MITARBEITENDEN PRODUZIEREN TÄGLICH KLEINE MEISTERWERKE UND GEBEN IHR BESTES UM DIE WÜNSCHE UNSERER TREUEN KUNDSCHAFT ZU ERFÜLLEN.

Wir sind sehr stolz auf unser eingeschworenes Team und legen viel Wert auf ein harmonisches Zusammenspiel zwischen Kunden und unserem Unternehmen.
Die Rohstoffe für unsere Produkte werden, wenn immer möglich, aus dem nahen Umfeld bezogen. Unser Zuhause ist die Region Wil und das soll sich auch in unseren Produkten wiederspiegeln.
Die Produktion wird vom gleichberechtigten Geschäftsführer Alessandro Peter geleitet, der zusammen mit seiner Crew an konstanter Qualität arbeitet und an neuen Kreationen tüftelt.
Der Verkauf und die Kundenbetreuung werden vom gleichberechtigten Geschäftsführer Ralf Peter geleitet. Kundenberatung liegt uns am Herzen und für Spezialwünsche haben wir immer ein offenes Ohr. Das eingespielte Verkaufsteam kreiert ebenfalls kleine Meisterwerke mit den Dekorationen und Verpackungen, welche wir je nach Saison anpassen.
«Ein Lachen auf dem Gesicht der Kundschaft, beschert uns ein Lachen im Herzen.»

29
Mitarbeitende
1814
Tage alter Sauerteig
55’000
Schoggigipfel
pro Jahr
Unser Team

Unsere Partner

Fleisch
Metzgerei Näf Mosnang
Metzgerei Frey Rossrüti
Metzgerei Fürer Flawil

Mehl
Meyerhans Mühle Weinfelden
Grüninger Mühle Flums
Stricker Mühle Grabs

GemüSE
Braun Gemüsehandel Bronschhofen
Sprossana Mauren

Getränke
Holderhof Henau
Wiler Thurbobräu

EIER
Geflügelhof Dätwyler

Honig und ConfitÜre
Jakob Roth Wiler Hofberg Honig
Gnuss vo Duss/Algetshausen

MILCH
Milchboy Rickenbach
Adelbachhof Necker
Jobs

Lehrstelle: Bäcker-konditor EFZ
Bei uns erwartet dich eine vielseitige und interessante Ausbildung in einem aufgestellten Team. Auf deine schriftliche Bewerbung freuen wir uns.
Bäckerei-Konditorei EBERLE AG
Toggenburgerstrasse 94
9500 Wil
oder per Mail an:
a.peter@eberle-beck.ch